Передвижные выставки: Выставка "Гималаи-Тибет"

Культурно-выставочные центры "Радуга" в городах России и Украины


Семь городов России и Украины, как семь цветов небесной радуги, объединились в служении Красоте. Усилия подвижников культуры на протяжении шести лет зажигают новые лучи света для всех желающих удивиться обновляющей силе искусства.

К 2002 году многоцветье "Радуг" заискрилось с новой силой. К уже открытым четыре года назад выставочным центрам в Чебоксарах, Димитровграде и Чапаевске, работающей пять лет ульяновской "Радуге" и принявшей своих первых посетителей в марте 1998 года самарской "Радуге" присоединились два выставочных комплекса "Радуга" в Саратове и первая "Радуга" на Украине в городе Вознесенске.

Выставки эксклюзивных репродукций картин представляют великолепную гамму творений художников разных эпох и стилей от Микеланджело и Рафаэля до Шишкина и Левитана. Главная ценность передвижных экспозиций - в доступности шедевров мировой художественной культуры для юных зрителей, впервые открывающих чудесный мир прекрасного. Восторженные взгляды детских глаз - дорогая награда для устроителей выставок.

Когда радуга вспыхивает на небе люди верят, что это добрый знак. Они радуются яркости и чистоте сияющих цветов. Когда одна за другой "Радуги" зажигаются на земле - это тоже светлое предзнаменование, дар радости. "Радуга", воплощенная на земле - дар служителей Прекрасного, собранный воедино в каждой новой "Радуге".

Залы открыты для всех желающих, вход на выставки бесплатный.

Календарь выставок расскажет вам о текущих экспозициях.